Deine Vorteile
MitarbeiterrabatteGestellte ArbeitskleidungBetriebliche AltersvorsorgeFirmeneventsBetriebsarztGesundheits-MaßnahmenParkplatz
Über diesen Job

Das bringst du mit

  • Mittelschulabschluss
  • Freude am Umgang mit Nahrungsmitteln
  • Spaß am Gestalten, Garnieren und Verzieren
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit

Das bieten wir dir

  • Staatlich anerkannter Ausbildungsberuf
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Theorie: Berufsschule Fürth, betriebsinterner Unterricht und weitere interessante Schulungen
  • Praxis: Brot- und Feinbäckerei in Tennenlohe
  • freie Verpflegung, Mitarbeiterrabatt für Dich und Deine engsten Familienangehörigen, ein super Sommerfest, Weihnachtsfeier und vieles mehr!
  • Nach Deiner erfolgreichen Übernahme und entsprechender Berufspraxis kannst Du Dich u.a. durch entsprechende Schulungen vielfältig weiterentwickeln, z.B. zum „Lebensmittelverarbeitungstechniker“ (m/w/d), „Techniker (m/w/d) in der Fachrichtung Bäckereitechnik/Anlagenbedienung“, „Bäckermeister“ (m/w/d), „Betriebswirt (m/w/d) des Handwerks“

Deine Tätigkeit

Als Bäcker/in bei Der Beck bist Du für die Herstellung unseres Sortiments an Brot und feinen Backwaren verantwortlich. Alle dazu notwendigen Schritte, z.B. die Berechnung der benötigten Mengen an Rohstoffen, die Vorbereitung der Rohstoffe, das Vorbereiten der Backformen, das Backen am Ofen und die Veredelung des Produkts, fallen in Dein Aufgabengebiet. Je nach Arbeitsort wirst Du in der Funktion als Bäcker/in auch unsere Gäste beraten und sie zu Inhaltstoffen informieren und Produkte nach speziellen Kundenwünschen anfertigen.


Betriebsprofil
Der Beck GmbH

Am Weichselgarten 12, 91058 Erlangen

+499131778318

judith.blab@der-beck.de

Weitere offene Jobs von Der Beck GmbH

Bewirb Dich jetzt auf diese und viele weitere Stellen mit nur einem Klick über die mehrmacher App!
AppStore
Google Play Store