Theorie: Berufsschule Fürth, betriebsinterner Unterricht und weitere interessante Schulungen
Praxis: Brot- und Feinbäckerei in Tennenlohe
freie Verpflegung, Mitarbeiterrabatt für Dich und Deine engsten Familienangehörigen, ein super Sommerfest, Weihnachtsfeier und vieles mehr!
Nach Deiner erfolgreichen Übernahme und entsprechender Berufspraxis kannst Du Dich u.a. durch entsprechende Schulungen vielfältig weiterentwickeln, z.B. zum „Lebensmittelverarbeitungstechniker“ (m/w/d), „Techniker (m/w/d) in der Fachrichtung Bäckereitechnik/Anlagenbedienung“, „Bäckermeister“ (m/w/d), „Betriebswirt (m/w/d) des Handwerks“
Deine Tätigkeit
Als Bäcker/in bei Der Beck bist Du für die Herstellung unseres Sortiments an Brot und feinen Backwaren verantwortlich. Alle dazu notwendigen Schritte, z.B. die Berechnung der benötigten Mengen an Rohstoffen, die Vorbereitung der Rohstoffe, das Vorbereiten der Backformen, das Backen am Ofen und die Veredelung des Produkts, fallen in Dein Aufgabengebiet. Je nach Arbeitsort wirst Du in der Funktion als Bäcker/in auch unsere Gäste beraten und sie zu Inhaltstoffen informieren und Produkte nach speziellen Kundenwünschen anfertigen.